Damit die Kilos purzeln

Topinambur hilft beim Abnehmen

Es gibt viele gebrochene Vorsätze, um endlich abzunehmen und schlanker zu werden. Das Essen schmeckt halt einmal viel zu gut. Die Knolle der Topinambur (Helianthus tuberosus) kann uns aber helfen, konkrete Schritte zu unternehmen. Denn durch ihren Inulingehalt dämpft der Genuss der Knolle das Hungergefühl. Zudem enthält die „Rosskartoffel“, wie sie die Indianer in ihrer Urheimat des südamerikanischen Subkontinentes bezeichnen, viel Eisen fürs Blut und viel Kalzium und Kieselsäure, die wiederum den Knochen, der Haut und den Haaren zugute kommen. Die Topinamburpflanze zählt wie die Sonnenblume zu den Korbblütlern (Asteraceae) und kann auch im Garten als Schmuck kultiviert werden. Gerade entlang von Zäunen und Mauern erfreut die schöne Blume das Auge. Sie ist mit ihrer Wuchshöhe gleichzeitig ein Sichtschutz und lässt sich auch als Schnittblume verwenden. Doch am besten, wir verwenden Topinambur für unsere gute Figur.

Schlankheitsmittel Topinambur-Auszug:

Dieser aus der Knolle der Heilpflanze gewonnene Auszug verhindert die übermäßige Bildung von Fettgewebe, entgiftet den Organismus und erhält gleichzeitig die Leistungsfähigkeit. 4- bis 5-mal täglich wird ein Teelöffel voll davon eingenommen und vor dem Schlucken gut im Mund verteilt. Das beugt auch einer Stuhlverstopfung vor. Topinambur-Auszug ist in der Kräuterstube in Karlstein erhältlich. (02844/7070-11 oder per Mail unter beratung@kraeuterpfarrer.at) Setzen Sie gleich morgen einen konkreten Schritt für Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden!

3 Kommentare zu “Damit die Kilos purzeln

1. Hallo
    Wie lange soll man Topinamburtropfen nehmen, wann zeigt sich nach Erfahrungen eine Wirkung?

MfG Johanna Oberrauter

2. Sehr geehrte Frau Haider, Sie erhalten den fertigen Topinambur-Auszug (300 ml) im Kräuterpfarrer-Weidinger-Zentrum in Karlstein zum Preis von Euro 14,40 + Versandspesen. Sie können Ihre Bestellung von Montag bis Freitag unter der Tel.-Nr. 02844/7070-11 oder -31 tätigen bzw. sich noch ausführlich zu diesem Naturprodukt beraten lassen oder auch direkt im Webshop bestellen: https://shop.kraeuterpfarrer.at/produkte/index.php
    Wir wünschen Ihnen einen schönen und erholsamen Sonntag, Ihr Kräuterpfarrer-Team

3. Bitte höflich um Preisinformation für eine Bestellung der o.a. “Topinambur”-Auszugs, sowie auch der Menge u. Möglichkeit, wie man dazu kommen kann.
    Vielen Dank und freundlichen Gruß
    aus der Südsteiermark